Quiz

#ChizVacation

Aloha… seperti janji mimin pada kalian yang terzheyeng, ada kejutan baru nih… 

Liburan jadi makin seru bareng Chiz King, apalagi bisa dapetin hadiah-hadiah sekeren Iphone 11 64GB, Samsung A50s, Galaxy Fit E, Xiaomi Airdots, dan Voucher 150rb. Are you ready?

SYARAT

  1. Pastinya kamu wajib follow dulu sosial media Chiz King ya..
  2. Upload foto keseruan liburan kamu dengan min. 3 bungkus Chiz King New Improved Flavour
  3. Akun tidak boleh di private ya, Chizzer
  4. Mau foto sendirian, berdua, atau rame-rame bareng squad? Semua bolehhh...
  5. Wajib tag Facebook atau Instagram Chiz King
  6. Wajib banget! No edit-edit Chiz King nya yaa...(Misal nih dari 1 Chiz King di-edit jadi 3 bungkus. Humm… no no no…)
  7. Share, tag dan mention kuisnya ke min. 3 teman biar mereka bisa ikutan juga 
  8. Ceritain keseruan liburan bareng Chiz King di kolom caption jangan lupa hashtag wajibnya #ChizKing #ChizinMyDay #ChizVacation
  9. Buka https://bit.ly/ChizVacation atau langsung aja klik link di bio untuk info lengkapnya ya..
  10. Periode 16 Desember 2019 - 31 Januari 2020

KETENTUAN

  1. “Min, boleh upload foto lebih dari satu kali?” Boleh banget dong… 
  2. “Min, ada batasan umur gak?” Semua bisa kok..
  3. “ Min, boleh pakai filter foto?” Bolehh..
  4. Pakaian, foto dan caption yang digunakan gak boleh mengandung unsur SARA, Pornografi, politik, apalagi tindakan yang melanggar hukum lainnya ya
  5. Foto yang di-upload harus asli atau original
  6. Pastikan akun kamu tidak di-private dan dimohon untuk tidak mengganti nama akun sebelum adanya pengumuman pemenang
  7. Seluruh foto peserta akan dipilih dan dinilai langsung oleh pihak Chiz King. Jadi... ayo upload foto yang paling terbaik dan paling kreatif ya
  8. Dengan mengikuti kuis #ChizVacation, kamu juga telah menyetujui kalau setiap materi yang diikutsertakan sepenuhnya akan menjadi milik Chiz King serta dapat dipergunakan kembali sebagai materi publikasi untuk keperluan iklan ataupun promo tanpa kompensasi dan pemberitahuan sebelumnya
  9. Keputusan yang sudah dibuat mutlak ya Chizzer dan tidak dapat diganggu gugat
  10. Bila melakukan kecurangan dalam bentuk apapun baik sebelum, saat, dan sesudah kuis berlangsung, maka panitia berhak mendiskualifikasi
  11. Dengan mengikuti kuis #ChizVacation, kamu pun telah menyetujui dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
  12. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. Rajin-rajin cek ya Chizzer…
  13. Kuis ditutup tanggal 31 Januari 2020 jam 00.00 WIB
  14. GOOD LUCK!


HADIAH

(Total 20  Pemenang)

1 iPhone 11 64GB

1 Samsung Galaxy A50s

2 Samsung Galaxy Fit E

4 TWS Bluetooth Xiaomi Airdots

12 Voucher 150rb


Chiz King juga tersedia di:

  • Alfamidi
  • Circle K
  • Bright Store
  • Hari - Hari Swalayan
  • Ramayana
  • Family Mart
  • Borma Store
  • Yogya Mart
  • Lotte Mart
  • Transmart


Atau beli secara online di:

  • Shopee
  • JD.ID
  • Blibli

Klik link >> https://linktr.ee/ChizKing dan pilih marketplace yang ingin kamu tuju


Back To Home